longjz

过敏性鼻炎引起眼睛痒

儿子今年6岁,过敏性鼻炎已将近三年,起初检查过敏源为牛奶和鸡蛋过敏,中断了一年不吃这两样,后来改喝羊奶粉,断断续续吃些鸡蛋,原以为年龄大了会好些,哪知今年引发的问题更多,最近经常鼻炎一发作就眼睛痒,眼皮上还长小包包,象蚊子咬的一样,有时第二天会消退,有时会更肿,耳朵也会痒,更够呛的是鼻水和咳嗽总是断断续续不停不休,09年以来基本都在这种状态下,儿子现在已经是面黄肌瘦不成样子了,恳请大家帮忙,教教我该如何治疗或食疗,需要重新测试过敏源吗?

songtairu

查一下过敏源吧

mingxi20070515

我家的宝宝也刚查出来有过敏性鼻炎,我也很担心。也很想知道有什么好办法。