wuroule

换奶粉

你好,我想请大家帮帮忙我宝宝15个月了,之前一直吃美赞臣奶粉吸收的不是很好,想换奶粉要不知道换哪个,朋友建议我换惠氏,要不知道好不好?麻烦各位了.

baoer2009

我家宝宝一直都喝伊利金装的,,宝宝挺爱喝的,口味也比较淡,大便也正常,不干不稀的,惠氏甜份好象太多,容易上火,雅培的也不错,还有美素力的不错,口味也比较清淡,而且不容易上火.,主要还是看你宝宝喜欢不喜欢喝,适应不适应,只要宝宝喝的适应,没必要偏要跟人家喝的一样,而且宝宝吸收不好不一定是奶粉的问题,给他点喝点像合生元,帮助宝宝肠道中有益菌群的生长,可以促进消化吸收,祝宝宝健康!!

fddfxl

好像每个孩子的体质都不一样
你找点试用装或者是跟朋友要一点给宝宝试试才能知道

pippo206

宝宝吸收不好不是奶粉的问题,是宝宝的肠胃不好,可以给宝宝喂妈咪爱或者合生元,可以帮助宝宝肠道中有益菌群的生长,可以促进消化吸收。

baby-happy2008

我的宝宝在半岁前喝的伊利金装的,现在喝的是雅培的,两种都不错。

浪漫如新

我家宝宝生下来20天,吃的是雅士利金装奶粉,20天的时候医生说宝宝太小了,我就给他换了奶粉惠氏的,宝宝一天天就长胖了,身边的朋友小孩也有吃惠氏的,我的宝宝3个月的时候就觉的宝宝比有的6个月的孩子还高,朋友家的小孩2岁了有人家3岁多的宝宝高。我觉的惠氏奶粉是很好的,有很多年的历史了,您可以在网上搜索惠氏,多做了解 。