aostaost19811229

小孩三个月小屁股上长了好多小红点,

最近四五天小孩屁股上,长了好多小红点,有些好像是水泡一样,被弄破了.不知道这到底是些什么?

wanghan071118

湿疹有可能,还有就是孩子用的尿布是否干爽,一定要勤换洗.不知您是否经常给宝宝洗澡啊,那样更好噢 希望快点好起来

binbinkeai

是湿疹吧,你擦点婴爽看看,我宝宝那时这样就用还可以的。

小铁蛋妈

应该是湿疹吧,你最好去医院看一下。

xiaolan123

应该是尿布疹,如果是长期用纸尿片,建议白天换成布片,平时要多洗,尤其洗完后要用干布擦干,之后再涂上贝亲的护臀高,效果不错哦,一般一天就好了。