baby-happy2008

关于纸尿裤和夜间把尿的问题

我的宝宝现在1岁快3个月了,晚上还在用纸尿裤,想问一下大家是在宝宝多大时候不给宝宝用纸尿裤的?因为宝宝是男孩,尿的比较远,大家晚上都是用什么来给宝宝接尿的,让宝宝不会尿到外面也就不需要起来拖地了?

周迎曦的妈妈

我的宝宝一满40天白天就没有用纸尿裤了,晚上仍然在用,只要宝宝的小屁屁没有起疹,晚上应该可以用到1岁半左右啦.当然,一定要注意清洁卫生,每天至少要帮他洗三到四次.注:我的小囡囡现在六个半月了.

壮壮天使

白天是在宝宝4个月以后。晚上是在一岁以后。

zbaby

拿一小盆接,再倒掉,反复联系,我家的,.18个月了,从14个月开始练习的。但是有时候大意睡着了。还是会尿床的,。自己也不说的,教了他多少遍就是不肯说,白天呢自己就蹬下来尿,也没有上卫生间的习惯,但要是女孩子就普遍要好的多,