cheng830220

请问打催牙针好吗?有没有什么副作用

我家宝宝有14个月了,才长了一颗牙。今天到医院检查了没有什么问题,也有开始要长的迹象。但是医生也有开催牙针,不知道打了催牙针好不好,有没有什么副作用。催牙针里含有没有激素等。请速回复,谢谢!

熙贝儿妈妈

不好!!!没什么必要打的,宝宝牙床发育都不一样的,遵循他自己的规律吧,家长不要太着急。只要孩子其他的发育都是正常的就没事的,我们可不能拔苗助长哦!!!!!

leilei0417

没什么必要打啊,每个宝宝牙床发育都不一样,遵循他自己的规律吧,家长不要太着急。

jqr5219

还是别打吧,顺其自然。只要有开始长,那就说明没问题啊,只是相对来说,长得比较慢。