yj2008_01

如何教1.5岁的宝宝说话

宝宝1岁半了,只会讲几个简单的字,其他这样大的宝宝一些简单的话了,请问如何教宝宝说话?

常见病专题专家组

您好!别着急,多和宝宝说,说话少的宝宝突然会说出来很多话的,宝宝有记忆力的,听的多了就会学会,家长还要努力,多和宝宝沟通,也多带宝宝出去和小朋友交流,每个宝宝的语言发育情况都不同,没必要和其他宝宝比。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:谢谢

wanghan071118

循序渐进的每天重复,多说,多和宝宝做游戏,和同龄小朋友玩模仿。看到新鲜的事物要有耐心给孩子讲解。我家的宝贝就是一岁十个月了,才说话多的。祝:健康成长......

阳光BABY童童

我们家现在22个月了也不会说话呢?我现在是每天看天线宝宝和讲故事,听儿歌,希望对他有点帮助

宋登亚

我家宝宝就是从一岁半慢慢会说两个字四个字.你可以这样.他最近比较迷恋什么对什么好奇,比如他喜欢下雨,你可以反复教他,要慢慢说,一边说一边看下雨.我家宝宝就是从这两个字开始的.慢慢两个字都会了,再后三个四个字.多给他说话,就是这样慢慢来的