乖宝儿赫赫

这样的性格怎么办

儿子再有两天就四个月了,儿子的脾气好像不太好,刚两个月时就会翻身就会趴着,他还学爬,但是爬不了,我不让他趴着他就哭,后来学会吃手,现在看见任何东西,都要往嘴里吃,使劲的咬,还发出狠劲,还不称心就开始哭。吃奶有时使劲拽乳头,脚蹬着我,手推我使着劲,拽几次,乳头拽不住就生气,就哭。喂奶迟了,可能等不及了就生气,就哭,连奶都不吃,哄好长时间才停。我都不知道该怎么办了。除了这个儿子都很好很乖,爱笑、爱跟人咿呀落话。请给与分析、解答。

屁屁铛

小孩子都是这样。没有什么好的办法。你现在和他说什么都没用。四个月能听懂什么呀?真像我家宝宝。脾气坏透了。不过我家宝宝现在一周多了。脾气虽然还是坏,但是能听懂我大致说什么了。不像以前那么不讲理了。
宝宝想爬,你就让他爬,这是宝宝长大的表现。会爬的子比直接会走的孩子好。如果宝宝想咬东西。说明宝宝牙床痒,可能要长牙。你把胡萝卜,黄瓜切成条,然后给宝宝。让他磨磨牙。

windy1001

小孩确实都这样,不过这么小的孩子也可以讲道理的,开始他肯定不懂,但他懂得大人的心情脸色,多让这样的孩子听听轻柔的音乐,音乐是很好的调节心情的东西!他喜欢趴这也没有问题,我女儿那时是冬天,翻不了身,我还会自己把她翻过来可以锻炼孩子脖子的力度,但这样一定要有大人在旁边看着!孩子生气不要吃时就不要给他吃,这也是对孩子的尊重,等他心情稳定了在跟他说说话,开开心心的吃奶,正在哭时不能喂奶,呛到了也很麻烦,你说是吗?孩子其实很好带,只要用心就好了,也要尊重孩子“听”他的话,我女儿就我一个人带大的,回想想也没有多累!