w2h1l4

有给宝宝用过soducrem的护臀膏

宝宝pp经常会红。给他买了鞣酸软膏,效果好一点了。上淘宝网看了一下,这个牌子的护臀膏据说挺好的。可是我也不太敢上淘宝网买,怕有假。毕竟宝宝的东西来不得半点虚假。
想请问一下,有没有妈妈给宝宝用过这个牌子的护臀膏,效果怎么样?有没有其他更好的牌子?
南京哪个药店有售呢?
谢谢了。

parkme210

宝宝红屁股,就用鞣酸软膏就行了,同时多给宝宝洗洗PP,保持干净。医院都是用鞣酸软膏的。效果不错

Lively2009

我儿子昨天屁股很红啊,我刚刚买了强生护臀膏,我同事说挺好的。