佳怡老妈

孩子的牙齿为什么不按“规则”出?

我女儿现在16个多月了,身体很好,吃东西也很好,睡觉也很好,总的说来,她看起来是个非常健康、正常的孩子。但是,就是她的牙齿到现在才出上面是4颗,下面是3颗,昨天我发现她居然出“大牙”了,而且是上面右边中间出了一颗,下面是靠前面出了一颗,她没有缺钙的任何迹象,但是我们一直都给她补钙和鱼肝油的,而且严格按照医生的指导吃的,为什么牙齿还会像这样出呢?

wsfhsdbb

出牙也是根据每个宝宝的体质来说的,一般的宝宝是会按正常的出牙顺序的,不过有的宝宝也是不一样的,只要在2岁半将乳牙长完就可以了,平时宝宝有在补钙的话也是有一个吸收率的问题的,可以补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康,促进各营养素的吸收与利用,一岁多的宝宝食物要多吃,可以煅练咀嚼和吞咽能力,促进牙齿的生长,祝宝宝健康!

LIXINGYU081203

没关系的,每个宝宝出牙都不一样,只要她健康就好了

李杭轩

我宝宝出牙也不规则啊,每个宝宝个体差异都不同,没事的

HEXIAOYUN007

我家宝宝也是这样。我去检查了微量元素,也严格遵照科学程序补充鱼肝油,宝宝也健康活泼。所以应该是个体差异,不必紧张。

Emmas85u52

应该不碍事吧
可以向医生咨询一下