00公主00

我宝宝断奶了,奶涨怎么办

我宝宝断奶了,奶涨怎么办,往出挤的话对戒奶有帮助吗?我总挤的话几天能回去啊。请教各位高人。

hui08

用大麦芽包熬汤后,当水喝一周后自然会没有了,我就是这样断奶的,并且这个期间还可以给小孩吃奶,无影响。

woaiqiqi2009

吃点麦芽就好了,这个是比较科学的方法

乾成宝贝

用大麦芽熬水喝,三天后奶就没有了,我就是这样断奶的!

HEXIAOYUN007

去医院开药断奶吧,也可以用生麦芽熬水喝。如果等她自然的涨回,会引起乳房下垂的哦。千万不要用哦。