duoduomami

宝宝80多天了,脸上湿疹很严重怎办?

我家宝宝一个多月后开始有湿疹,涂了"尤卓软膏"好了,但没好几天又有了,之后我又帮她涂了些.但至今总反复发,怎么办,听说宝宝不能用多了含有激素的药.我宝宝还能用"尤卓软膏"吗?有没有其它的非药物治疗呢?

zhuoling

经验建议:你最好给宝宝勤洗澡,但是洗澡后要擦干。
严重时请给小家伙带上手套(袜子),以免抓伤
实在很严重的话,摸点肤乐霜(听说只能在北京买到)
效果很好,你试试看~!
你们不要太担心
大多数宝宝会有的
还有吃母乳的话,孩她妈不要吃鸡蛋,海鲜等

ruohao

我的宝宝用妈妈的奶擦了两次,早晚一次就好了,你试试有没有用!

小妖怪鹏鹏

试试苗岭洁肤膏,中成药,没有副作用,我家宝宝比你宝宝还严重,现在好了!

li13051249469

不知道你和宝宝是不是在北京生活,北京的儿研所自制的湿疹膏效果非常好,让你的宝宝试试吧

hylj1211

中药:肤尔康.+平时不要给宝宝捂太多.