juxiao

补铁、补钙

我们目前用的金箍棒的铁和钙产品好像都没有效果,请问1岁3个月的孩子补铁、补钙什么产品比较好?

熙贝儿妈妈

有没有给孩子查过是不是缺,即使真的要补,要选孩子能很好吸收的,只要宝贝能吸收什么品牌都无所谓。祝宝宝健康!

妞妞奶奶

任何药补都不如食补,我的做法是:把小虾皮用粉碎机打碎,当盐用,给宝宝做面条或蒸鸡蛋羹时,都可以放。还可以卖鳕鱼粉放在奶里,每天一包。平时注意带宝宝外出晒太阳。我家的宝宝一直不缺钙。