zhuruinian

两岁小儿有脚气怎么办

小儿两岁,不知何故脚趾缝里一直蜕皮,而且发痒总要去挠,挠了又要叫痛又不敢用药,请问怎么办?

littlegile

可以每次给宝宝洗脚后在脚指间摸点维E霜,另外,每天都要督促宝宝洗脚,袜子天天要换,鞋子要多晒多吹风。大人和小孩的盆子和毛巾拖鞋都要分开。祝愿宝宝快点康复。。

flysky00

宝宝可能缺维E,你可以给他买点维E吃点.也可以去买点中药来浴足.