妞妞2

奶粉会导致,皮肤过敏吗?

我宝宝,每次喝完奶粉后,嘴巴周围都会红,要过好久红斑才会消失,现在已经试了好多奶粉都会。现在都不知道用什么奶粉了。

汐汐妈咪

当然会了,有湿疹的宝宝对牛奶蛋白过敏,我家宝宝就是,可以喝水解蛋白的奶粉、羊奶粉或者明治奶粉。

miaomiao3240

没听说过!也不知道有没有,应该不是奶粉的问题!是不是小孩皮肤上的问题,问问医生看

小丫头妈妈

不会吧。去看看医生吧。应该不会有这种情况的

♡zy20616

可以先泡一些涂在宝宝的耳后,如果没有发红,你就先用勺子先喂一些,观察一下。一般会过敏几分钟就看出来了,没有问题的话再多喂一些,直到试出适合的奶粉。