心悦的妈妈

有人用过冯氏早教革命的吗?真的是像电视上说的那么好吗?多少钱一套啊?

平安家

《早教革命》产品介绍

0-6岁是孩子智力、性格、行为形成的最重要阶段,从出生到7岁以前这个时期,对人的智力、性格、习惯、身心发展极为关键。这一期间大脑会形成比较稳定的神经网络,,七岁以后则很难逆转。目前中国0—6岁孩子面临严重的教育方法片面单一、家长缺乏科学育儿常识以及隔代闭塞教育等大面积“缺陷早教”!很多家长抱怨:为什么现在生活条件好了,孩子反倒更难管了? 相信你看了会是你实践操作好宝典!

楼主担心花了好多钱买了却没有效果,我上次看了电视准备买时也有这种担心,后来老公说,你到淘宝看看有没有人拷贝下来低价分享的,还真找到了一家,价钱也便宜,楼主可以先买一些参考参考,觉的值再花钱投资小孩,呵呵,那家小店的旺旺名好像是:青芳鹤,楼主可以去看看
祝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢。祝你宝贝健康快乐

windy1001

广告是广告事实是事实,我不是说广告是假的,广告肯定要找有代表性的例子去做广告。早教革命好,并不是说每个用了都会成为神童,但我相信只要有用心去教去学,你用了早教革命肯定会起到一定的作用!