吴兆秀

关于宝宝的胎记

宝宝刚出生时没有发现胎记,后来刚到15天的时候发越来越多在左侧脸,我现在每天很有压力。不知道有没有其他妈妈有过这样的经验,请加我的QQ276430682,如果有治愈的小宝宝,请给点建议,谢谢大家了

童童彬

胎记一般出生就会有,你不用担心,再说现在医学发达,可以弄掉的。

bestwishes

胎记一般出生就会有,妈妈不用担心,可能不是胎记,可以去医院看看

冠铭

是不是色素沉着?

宝洋

童童彬

问答历史
胎记一般出生就会有,你不用担心,如果想要弄掉,得等宝宝大一点才可以,听说石家庄就可以了。祝宝宝健康!!