fss1213

急死我了

我女儿20个月了,前一个月闹了点小毛病,可从那以后就不吃饭了,到现在都没怎么吃过饭,倒是能喝奶,可也不能总喝呀,现在她一不吃饭我就只能给点零食和奶,真不知道该怎么?各位妈妈有这种情况吗?帮帮我吧

windy1001

一定不要给零食。我女儿胃口不好的时候我绝不会去买爽歪歪之类的东西给她!孩子都是一样,吃饭一段一段的,有时候能吃有时就不能吃,他不能吃的时候我们就该让她知道饿的感觉,饿了就会吃了。我们大人有时都想有点饿的感觉,也让我们知道为什么要吃饭,是不是?

苏珊娜

别给零食吃,首先要清淡一些的,换着花样做,要注意色彩要鲜艳的

黄子媛

对,饿他,告诉他,再不吃饭,等着挨饿吧。