fss1213

关于牙齿的问题

我的宝宝20个月,三个月前就长出四颗大牙了,可上面的两个尖牙,到现在还没长出来,这正常吗?

windy1001

两周岁时一般有16--20颗牙齿,你宝宝长牙是慢了点,现在看来还是正常的!

duoduo-20081001

宝宝平均约六个月大时从下颚的大门牙开始长牙,但也可能提早到三、四个月,或延后到十一、二个月才长牙,通常前牙会有前后六个月的差异,后牙的差异甚至可达一年。