伟仔妈

宝宝长扉子

各位爸爸妈妈,宝宝长扉子有什么妙招啊?

棠棠猪

1、用苦瓜水洗,买来苦瓜,切片,用手搓烂挤出水,用来洗澡。
2、用姜片擦长扉子的地方。
3、商场上买的扉子粉。
4、宝宝金水

提问者对回答的评语:谢谢

♡wang0406

滴幾點"十滴水"再加一些涼開水釋稀一下,用這個來給寶寶擦,效果不錯,又沒有副作用.一天不規格擦幾次,最多兩天就好了.我兒子也是超喜歡長扉子,我這樣給他擦就好了,還可以用"十滴水"給寶寶洗澡,但注意不要用沐浴露.祝福寶寶!

pearlchan

最好的也是最有效的就是让宝宝凉快!在宝宝睡觉的时候开空调,一两天之后,身上的痱子就会散去了。

宝贝★爱你

长扉子是由于天气太热造成的,天气转凉了自然会消失的,扉子几乎每个宝宝都有,我觉得也不要用什么去扉子的,都是一时的,过后又会长出来,只要让他保持凉快就行了.

★飞儿一宝★

长的地方只能用清水洗。睡觉前擦痱子粉!买好的就可以了!!一擦就好!!最近别让他出汗~~不过重要的是让宝宝保持凉快。让他少长痱子,而不是长了以后怎么办?长痱子的宝宝平时煮点绿豆水喝喝,去火嘛~~

CJ427120

严重吗?一点点就没关系的,过一段时间就会好的。

suyang0101

我试过用生姜擦宝宝痱子处,两天即好。纯天然又省钱。