yuxiang2008

宝宝感冒了

宝宝20个月,先是发烧,咳嗽带到医院看了,开了药吃后不烧了,但一直咳嗽,吃了一星期的药,咳嗽好了,但喉咙还是能听到有谈的声音,药停了后,过了一天又咳嗽了,在带到医院去,医生还是开了消炎药,这又吃了一个星期,咳嗽好点了,但还是有谈,不想在给宝宝吃药了,好像没有太明显的效果,各位妈妈有经验的说说,该怎么办?

mingyunruci

我家宝宝也刚好;
咳嗽就代表宝宝还有炎症;我家宝宝咳嗽就是支气管发炎
你还是给宝宝检查清楚点;输液好的快点哦!!!
祝宝宝健康

pearlchan

1)宝宝感冒咳嗽是要慢慢调理的,不会一下子就痊愈的。不要说小孩,就是我们大人,一旦咳嗽,也要好些天才能好呀,况且宝宝又不能象成年人那样,吃太猛的药,咳嗽的时间也就相应的长一些了。
2)平时多让宝宝喝水,多带宝宝去晒太阳,宝宝慢慢就会好的啦。
3)另外,可带宝宝去看看中医,因为中药的副作用不大。