cocomami

《早教革命》

有没有妈妈给宝宝用冯德全的《早教革命》,效果如何?

longzhu2007

书我也买了,看了一遍就放书架上搁着了。呵呵。。
书上写的在好,还得父母有那个心,有那个力,坚持不懈的教导才能成功啊。培养孩子早教要看个人的水平和能力。
其实关于早教的书我也看了几样,无非都是说要针对孩子的性格特点培养,顺其自然最好了。不要勉强孩子做他不喜欢的事,这样培养的孩子性格好,也就爱学习。
父母是孩子最好的老师,父母做的好孩子自然就做的好了。
希望孩子们都能过快快乐乐的长大!

提问者对回答的评语:好

jhy135

这书我也买了,听说是不错,但还是要看母亲教得如何.

happy灵

我也在考虑要不要买。但是不知道效果如何价格多少。。。。

恒妞的妈妈

价格好像是600多,我看过他的0岁方案,感觉不怎么样,我可不想像那样去培养宝贝,还是顺其自然,让宝贝有个快乐的童年,有个相对自由的发展。我的感觉0岁方案纯粹是在拔苗助长,完全是按照大人的意愿在培养“神通”

jqr5219

没买过,只是曾在电视上看到过。
顺其自然,我的原则是基于孩子的兴趣之上,不要强迫。

windy1001

我看过冯德全的《三岁缔造一生》感觉不错,书中是没有什么具体 的教育方案,但是他从心里的角度分析了孩子的成长过程,可让我们有意识的给孩子正面的引导,拒绝负面的影响,我认为看了就有作用,当然也要我们细心的指导和配合教育才有最好的效果!再好的教材如果我们不好好配合教育的话,其效果也是有限的,你说是吗?

★飞儿一宝★

有一部《卡特威尔的教育》很好的,被译成很多国语言了。而且网上有在线的你直接就可以看了,不用去买!这个书你可以搜一下!!很权威的了

xielj

我也看了有关冯德全《早教》的方案,有些东西看似简单,但做起来却要毅力。不知我们当妈妈的能否有这个精神去培养。

ya8788

我在电视上看,说是冯氏早教,要920元.但不知效果怎样.
如果光凭广告,那广告肯定是扩大化的.有点自吹感觉.不过我想可能相当不早教要好,还是就是还要看宝宝的适应兴趣了.

兰西

我今天也在电视里看到了冯氏《早教革命》,听了他们所列举的神童,的确心里有点冲动,想给宝宝买一套,听大家说也不过如此,还是按照自己的方法去引导宝宝,觉得还是很不错的,因人而意。

婷婷01

我买了《早教革命》第一套,没什么用被我老公骂了一顿,他说:“《早教革命》居然有冯德全说的这么好为什么国家不普及,还不是骗钱的”。冯德全说的好听。就是平时宝宝在身边的时候说话要注意不要给宝宝负面的影响就好了,每个人有每个人不同的方式和方法。

CLXHCX

下一代的教育是很重要,但也要物有所值吧,几百块的东东,还不知道效果如果,是需要先了解一下.

yaxian090124

冯氏早教的书都可贵了,我看了后也有冲动想买,可就是不知道是不是物有所值

宝蓓

我广告是看了好几遍也有想买的冲动!但次数看多了觉得跟一般的广告没什么区别有点夸大了!

★刘小乖★

你可以网上下载试试,我觉得还行,关键在于如何教?他说的全是理论知识

yuerxhs

我今天打了他们400的电话,说是做活动598元减50,但是看到网络上还有便宜的,我问他们有没有官方网址他们回答很含糊,让我感觉很犹豫去买,连了解的渠道也没,关凭广告?

宝贝★爱你

虽然我没买过但听说过,听人家说是有点用的.不妨试试看吧.对宝宝有好处的.
所谓的“早期教育”,它的本质特点是0-6岁(尤其是0-3岁),人脑迅速生长发育期给孩子以丰富有趣的生活,恰当的信息刺激和训练,提高婴幼儿的基本素质,这是与普通教育的根本区别之所在。 “人的素质”简单地说,是与人的发展、发挥及个人幸福最密切相关的,时刻起作用的诸因素,是人的生理、心理综合品格的表现,其核心是人的创造力。“人的素质”可依次分为4种密切相关又互相渗透的“素质形态”:主要指胎儿和新生儿的“潜在素质”,婴幼儿的“基本素质”,青少年的“发展素质”,青年后期直到成人的“创造素质”。早期教育的实质就是抓好孩子“潜在素质”和“基本素质”的教育。
3岁前﹐孩子学到的事实﹐比三岁后学到的多得多。6岁前的学习能力是6岁后的三倍。学习并非教育的同义词。教育始于6岁﹐学习始于出生。小孩是绝佳的学习者﹐唯一限制他们的﹐是他们可接触到多少材料及如何给予他们。生命中的前6年是天才的起源。

jjjjdddd

我告诉你,所谓的胎教好早教,根本没有一点科学根据,早教只不过会让你的孩子早一点掌握其他孩子不会的东西,比如说你的孩子2岁会数数,没有早教的孩子,2岁一个月会数数,就这么简单,现在的孩子已经够累了,何必把孩子逼的那么紧呢。

kouniu

大家各有各的看法!~~~“早教革命”不错呀,理念不错!~养孩子还是顺其自然吧,有时候,看了很多早期教育的东西,并不是太适应自家的宝宝!~~~~