susuwan

宝宝起了红痘怎么办

不知什么原因,起了小红点,最初以为是跳蚤咬的,后来宝宝痒的不行,全挠的不行,都流水了。又不知抹什么药好。

windy1001

皮肤过敏,去医院让医生开一瓶药膏擦两天就好了!

songtairu

宝宝起了红痘1 减少宝宝的衣服。晚上睡觉的时候,只穿一件连体的吊带,盖一层薄薄的被子(确切的说是那种纱布做的浴巾,但是要比药店买的纱布厚一些)。

2 给宝宝喂服金银花泡制的水(服用后要注意观察宝宝的便便,如果有腹泻的症状就要减少用量或是停止如用了)。一般情况下,只需要隔一天或是隔几天服用一次就可以了。金银花水有点苦,宝宝不爱喝,但是要想办法让她喝下去。

3 用郁美净擦痘痘。

采用上述办法后,宝宝身上的痘痘果然消下去很多,眼看着就快好了呢!@.@

果果芬妈

最好带去医院检查是什么再下结论。别乱擦药!