echo-lijuan

宝宝每天晚上都会醒几遍!怎么办呢

宝宝已经17个月了,可最近一个月左右,每天晚上总是要哭几遍,如果一哭,我就拍拍她,她就马上又睡了,如果没有理她,她就坐起来哭,直到我起来拍拍她,她就又睡了.每晚都要哭几遍,搞得我是严重睡眠不好,上火烧的嘴巴里一直溃疡,怎么办呢???
宝宝现在是一个人睡小床,从夏天开始的时候和我们一起睡大床,之前一直也是睡小床的,但有一次可能是肚子涨,半夜突然大哭起来,怎么都哄不好,也不如抱,然后自己趴在大床上睡了,老公心疼,不给她一个人睡小床,后来不知道怎么了,就不睡小床了,一直跟我们睡,直到一个月前,她总是滚来滚去,掉下去,蚊帐都拉坏了.我就又让她谁小床了,可晚上总是哭,怎么办啊???是因为之前和我们一起睡的原因吗???帮忙出主意啊

乖仔妈

宝宝和大人睡有安全感,自已睡没安全感就会经常醒来哭闹,还是跟大人睡的好,在大床上睡,大人要注意点宝宝在床上滚爬的安全就是了.这不是怎么病,小孩的心理需要大人的陪护

★飞儿一宝★

应该是吧!!是想跟你们一起睡觉的原因吧!!看上去 不像是身体不舒服什么的!!你要么让她睡大床,。要么还是这样继续。也许过一阵子会好点!让她自己习惯!!不过他才17个月跟你们一起睡也不要紧呀~~~

dabao20082008

小宝宝睡眠周期和大人不一样,夜里会过1-2小时醒一下,正常的,你轻轻拍拍他就又睡的。
可以补点钙。

亲--亲

一,你的宝宝嘴里有溃疡,这说明身体内热气的厉害,你要经常给她喝点下火的《金维安贝儿清火菊花晶》或《王老吉三公仔七星茶》我家宝宝16个多月每天喝菊花晶,每次喝200ml左右喜欢喝的不得了,喝水多了自然也就没有火了,那个菊花晶里有莲子是安神的,所以喝了后也会睡的好。这说的这些是平时要保健方法,你们现在这么严重的话,你给她搞点大贡梨挤出梨水让她喝,一天让她喝两三次泻泻火,再去找点嘴里用的药吧!
二,小孩不能让吃的太多,宁饿三分也不能让吃多啊!小孩太小大鱼大肉要适可吃一点,吃的方法也要注意呀!把梨用水煮熟让吃果肉喝其水,用药的话吃点(肥儿片)很有用的。
我家的宝宝都是这样治的很有效的,不妨试一试。祝你家宝宝早日康复。