Q囡

宝宝很爱笑可就是笑不出声,是怎么啦?

我宝宝喜欢笑,可总是微笑多,很少笑出声(要使劲逗),现在6个半月了,想教她说话,可她会很认真的听,就是不愿意发出声音来。
一直觉得是宝宝较文静,可听别人常说她不开声,我就开始担心了。

songtairu

我的宝宝也是这样,你逗他吧,他就冲你列嘴笑笑,不出声,开始我也很担心,不过我发现他大了就好多了,他现在6个多月了,经常会笑出声来,有时不逗他,他自己玩的开心也会笑出声来呢,所以不要想太多,慢慢会好的,多注意观察啊!

windy1001

有笑容就好啊!你常常对着孩子说话,你说的多,孩子就学话早,现在孩子肯定学不来,但听的多了会记在心里,到说话的时候学的快!