ccy480

如何教四岁的孩子学语言

四岁的男孩子坐不住,用什么方法教他学语言呢?

春天的花儿

嗯,汐汐妈咪说的好!兴趣第一,孩子童年的快乐比认识几个字重要多了!可以看flash啊!DVD啊!看故事书讲故事啊!开动你的脑筋吸引他!肯定有他喜欢的方式的!
我是很反对为了认几字,就“虐待”孩子!

月亮湾童装

最好的简单方法就是你买个小录音机,然后买上几盒磁带,每天睡觉前给他听故事,但是磁带一定要买那种中央台播音员朗诵。还有平时多带他和语言表达比较好的小朋友在一块玩。

汐汐妈咪

小孩学习最重要讲兴趣,硬来不行的,先培养兴趣.

一般家庭大都是从婴儿八、九个月呀呀学语时,就开始注重对他们进行语言的训练,然而有的家长待孩子长到三、四岁,却又忽视这种训练了,这是十分错误的。
医学专家通过对儿童多年的观察发现,4岁是培养儿童语言能力的关键年龄。因为,婴儿从l岁开始掌握2至3个单词起,到了4岁时大约能掌握900至1000个单词。这时候,父母若抓紧对他们的语言训练。如培养儿童的背诵能力,反复训练其对话能力,可使儿童的语言思维能力较快地提高。

xiaofeifei28

可以放些宝宝喜爱的小动画片或儿歌什么的,,,