王JJ

宝宝对待事情不专注

我家宝宝7个多月了,我经常教他认字但他总是没有耐心几分钟而已,我还是坚持教他明天认十个数字,也读给他听了不知道他有没有听进去,我该怎样对他进行早期教育?

pearlchan

1)唉,宝宝还这么小,你就让他学习了,这妈妈也太心急了吧,呵呵....
2)我宝宝都快两岁了,我都没有规定他什么时候学习,只是平时跟他玩的时候才教他认识一些小动物之类的。
3)我觉得花多点时间陪伴宝宝,多跟宝宝玩耍,多带宝宝出去玩,尤其是小朋友多的地方,培养宝宝开朗的个性才是最重要的。
4)至于学习的问题,还是顺其自然的好。仔细想想,这段时间是宝宝最快乐的,最轻松的,就让宝宝无忧无虑的度过这段日子吧。

春天的花儿

哎!好可怜的孩子!(呵呵)
才七个月啊!要认十个字

pybknxy

可能是对这方面反应还不太敏感,不要着急慢慢来

言芯

您好!宝宝还小对认识事物,和对事物的兴趣还没有没有一个概念,到一岁多就会开始学习和模仿,你可以经常给宝宝讲些故事,听听音乐,有利于开发智力,祝宝宝健康成长。

windy1001

这个时候是可以教,但不是课堂形式的学习!早教是在孩子心情愉快的情况下进行的。早识字不是目的,让孩子喜欢上学习才重要!