cahdys

幼儿撞击后脑的问题

小孩前晚站在60CM高的凳子上,不小心摔下来,屁股先着地,然后后脑重重砸在地面磁砖上,左后脑肿起一个胞,没有出血,小孩大哭,今天未见消肿,其他暂时没有什么异样.但今天早上吃东西想吐,而且半月以来上午不要睡,但今天想睡。请问这种情况严不严重,要不要采取什么措施检查或治疗.谢谢

宝贝★爱你

为安全期间.帮宝宝做个脑CT吧,如果没事也买个放心.虽说做CT有影响,但如果有事的话时间拖久了反而不好.还是去趟医院吧.祝宝宝健康.

zwsyzcy

应该去医院检查,别把宝宝耽误了,看了医生也就放心了.想吐和嗜睡这些症状应引起重视.希望这只是虚惊一场.