yq215

宝宝不再爱我了吗?

昨天情绪太冲动了,本来在喂饭给宝宝吃的,宝宝刚好一岁,后来不知怎的他扑到了他奶奶怀里好像要吃奶似的,因为在月子里的时候他奶奶提出他要喂奶给宝宝的事,后来被我阻止了,所以现在我好像对这个特别敏感,昨天看到宝宝的这个动作,而他奶奶也并没有阻止所以特别地生气,很凶地骂了宝宝也没给他好脸色,后来他奶奶要喂饭给他吃,我也没让他拿碗抢走了,这也被宝宝看在了眼里。后来昨天一下午他也没怎么主动要我。我心里很怕昨天的举动吓到了宝宝,今天我和他说再见走了就走了也不哭也不闹,平时他都会哭的。这是因为昨天的事吧,那我应该怎么补救呢?会给他小小的心灵造成什么伤害吗?我该怎么做呀?

jerry112288

不要这样想,多给他点爱,要有耐心,会改善关系的.

ff-jj

再慢慢对宝宝好点培养感情 毕竟是亲妈,感情会好的

屁屁铛

宝宝是不是平时他奶奶带的多?如果是的话,宝宝现在这样,也是情有可原。我家老婆婆和你家一个样。我都快被她给气死了。我家宝宝的奶奶就是不想让宝宝和我亲。那么大的年龄了,要给孙子喂奶,还到处和别人说,小孩子又不是没奶吃,你当奶奶的又没奶水。干嘛要喂孩子。真是不像话。我看你平时要多和孩子相处,别在宝宝面前发火。本来宝宝就不天天见到你。一见到你,就看到你发火,宝宝一定不敢和你在一起了。一定要把母子关系搞好。唉!