xianglima

尿不尽

我儿子最近老是尿不完,总在尿尿,每次都只一点点,请教各位妈妈是怎么回事呀?

lofalor

那是他在调皮,楼上的想办法让他一次次尿完吧
我家闺女现在1岁4个月,就那样,她要自己蹲着尿,可每次尿一点换一个地方,尿一点又换一个地方,然后不停的叫你拿拖把来拖,她觉得可好玩了,大人是又气又好笑
只好每次她刚开始尿的时候就大人给她把,把完就没事了

宝贝★爱你

跟我家宝宝一样,我家宝宝去医院看了,说是有炎症.配了点洗的药水.你家宝宝肯定跟我家宝宝一样.建议你也去医院帮他看看吧.

wqlaqiao

我儿子有时也这样,像是在玩,总是尿完用手去摸,就像玩水一样。