madeline

小鸡鸡表皮有破损

31个宝宝,今天小便的时候突然说小鸡鸡疼,经自己检查发现表皮有损伤,红红的,该怎么办?希望有经验的妈妈受教,谢谢!!

宝贝★爱你

无缘无故不会破了呀,是不是炎症啊.去医生看一下,买点消炎的药水好了.或者看医生怎么说.

♡wang0406

是不是寶寶自己不小心抓傷了,再看看是否有包皮過長,今年初我兒子的小雞雞也紅腫了,以為是什麼東西咬的,去醫院看了說是包皮過長,開了一點消炎藥就好了,不要太緊張.最多一兩天就會好的.祝寶寶健康.

tuberose2008

如果确定是表皮有外伤就需要去医院~~如果只是红红的了,应该涂些金霉素药膏之类的消炎一下的就好了~~~