yinshiya070904

幼儿教育

我家妞妞现在一岁十一个月,前一个星期因为我生病,她爸爸忙,没有人照看,不得不送幼儿园,是她爸送的,我也没有去看那个园的环境,现在去看之后,感觉特别的不好,不太卫生,而且老师看着也不专业,妞妞回来情绪也不好,所以,想不去了,可交了学费了,450,说不去也不退学费.想看看大家有没有这么小的孩子送幼儿园的,这种情况希望大家能出出主意,谢谢

ziruo717

我儿子是2岁4个月去的幼儿园,刚开始也不肯去,但是坚持两周后,他自己都要去了,他去幼儿园的好处是学会了和别人怎么相处,以前在家很自私的。你的妞妞是太小了,有一个经验告诉你,就是在每个学期刚开学的第二个月再送去,因为刚开学是班上的新生很多的时候,老师看不过来,会疏于照顾,过了这个时间,其他宝贝都适应了,老师的脾气也会小一些。

提问者对回答的评语:谢谢

王JJ

太小了,最起码要3岁才可以