西西朵朵

宝宝突发红疙瘩怎么治疗

我家宝宝刚刚四个月皮肤一直很好,很白净,母乳和牛奶混合喂养,都没有起过湿疹,那天去新开的大超市回家后就发现宝宝下巴和脖子有隐形的红疙瘩不知道是什么,有点红,昨天想用艾水给她泡个澡看是否会好点,没想到泡出来以后很红,晚上越来越严重,摸起来是粗糙的,没有水分,脖子,胸前后背全部是,宝宝肯定很痒,洗了个清水澡后才睡着,一晚上没怎么睡好,老是动,早上感觉消了点,但还是红,一串串一片片的,看着心疼死了,有谁能告诉我怎么治疗吗?

㊣航妈咪

上医院确诊吧!自己找方法也是试试,万一没效,严重怎么办?
我家宝宝前一阵子发烧,还以为白百破反映,烧了两天,后来身上脸上开始长成片的疹子,又以为过敏,后来上医院检查才知道是感冒发烧引起的疹子!
小孩子和大人不一样,病来的也快,尽快去医院看看好放心!

Emmas85u52

引起湿疹的过敏源很多,看来你的宝宝有可能是新开超市空气中的尘埃引起的
建议到医院看看
不要用手指甲抓,手心帮她摸一摸
保持清洁,穿棉质衣服且要尽量宽松些