菱花镜

我生孩子时是剖腹产留下的不仅有妊娠纹还有手术疤咋办呢?

听说妈妈美可以对妊娠纹有效可是手术疤痕咋办呢?用什么比较好?疤清平有效吗?对了还有什么的朋友说了好多,也不知道选哪个啦.....

㊣航妈咪

我也有疤痕
不过没有打算用那些东西,觉得没有效果的,肉都长上了,不可能重新排列细胞吧!而且电视上也说过,什么消除疤痕的基本没有依据的!

Emmas85u52

不知道怎么样呢
我也是有条很明显的疤痕
那些产品都应该有点副作用吧,不敢用

dabao20082008

我是不敢用的,反正又没有别的人会看到。只要不穿低腰的裤子就行了。

pearlchan

1)我是剖腹产的呀,伤口一点都不难看呀,而且慢慢的都淡了,现在几乎都看不出什么来了。
2)可我什么药都没用,它自然就会长好的啦。

jcbb

我也是破腹产的,伤口好难看。真的不知道用什么比较好。我的才两个月,不知道时间长了能不能长好