wenchang200871

宝宝睡觉总趴着睡觉

各位姐妹:我家宝宝最近总趴着睡觉,这种睡姿会不会压迫心脏,影响发育啊

pearlchan

1)不必担心。
2)宝宝的睡姿一般有三种:仰睡,侧卧,俯卧(也就是趴着睡),这三种睡姿都各有其利弊。
3)不管宝宝选择哪种睡姿,一定是最适合宝宝的,因为宝宝们如果感到不舒服,会自行调整自己的睡姿的。

宝贝★爱你

喜欢趴着睡的宝宝很多的,你在他睡着后轻轻帮他翻过来好了.

happiness

不用担心,宝宝自己会选择他最舒服的姿势。很多外国宝宝都是卧睡的。

金夫人

没事的 他自己觉得舒服睡得好就可以 趴着睡也有好处的

zhangby200

不用担心啊,宝宝会自己调整睡姿呢。