hannahliu

贫血问题如何解决

孩子刚满一岁,7个月断母乳时检查出贫血。4-6月份检查几次血红细胞104-107,一直都在吃补铁的药,同时补B12,开始吃的那几种不记得名字了,中间吃过康雪的亚铁,孩子反应比较强,吐,又去儿童医院,医生开的进口药,大概150元、瓶,吃了也没有改善,前几天检查,成了97了,急!我之前去过首儿和儿童医院,都不见效。大家有好办法吗?去哪家医院的哪位专家看比较好?

不给糖我就捣蛋

我小孩的血色素90呢,我都是食疗,现在是100了,你家这个宝宝不算严重,还是食疗好,多喂些含铁高的食物

qianxun8518

我觉得还是应该食补,告诉你一个好方法,把猪心剁碎和鸡蛋在一块炖。补锌很好啊。