不给糖我就捣蛋

宝宝不喜欢磨牙床怎么办

我宝宝15个月了,自己不会拿东西放进嘴里磨,所以每次长呀的时候晚上睡觉总哭,而且要很长的时间牙齿才出来,给东西他磨牙床他不会,我好多朋友的小孩早早就自己拿水果.饼干之类的东西自己啃了,,磨牙棒什么的都有给他,每次拿东西啃给宝宝都会丢掉,人家说牙床经常磨,牙床破了牙齿才容易章长来,如今,宝宝又开始长牙了,可一个星期多了还没冒出来,怎么办啊

ninibao

给宝宝买磨牙饼干试一下

jiang1215

长牙的时候很难受的,很多宝宝喜欢咬东西!你要不给他买些磨牙用的东西