xuaihua1

幼儿脑部受伤地影响

我家宝宝脑部摔伤好几次了,有一次严重的,去做做CT了,医生说没事,最近有摔伤两次,起了个大包,我很担心,请问有什么大的事吗?

XUDIZHENG

不到动不动就去到医院去做B超,CT 什么的,它们对孩子幼嫩的身体都是伤害,只要孩子不哭不闹,没有呕吐、昏迷症状就没有事,老人家常说,“孩子是摔大的”

zwsyzcy

不放心只能去医院作个检查了,但宝宝若与平时没什么异样就不会有大问题,以后要多加小心看护宝宝,毕竟次数多了不太好.

suyang0101

这种情况很难避免,特别是遇到淘气宝宝。如果他不哭不闹,精神状态很好就没事的。

懒牛牛

我家宝宝早产,出生时大脑中度缺氧,医生说是没事,只要孩子的临床表现不错就行,现在孩子各方面的表现都不错,和足月的孩子差不多。不过一直给他服用营养大脑的药,金奥聪。医院给开的!