zsl2009

请教患脑溢血的老人能带小孩吗

您好!
我的孩子即将出世,做完月子后面临谁带小孩的问题一直很苦恼。老公的母亲答应可以给我们带孩子,但是他母亲以前患脑溢血后留下些后遗症,主要表现在言语不清楚,行动上与正常人有点差别。我很怕孩子由她带,以后孩子语言发育晚,且发音跟老公的母亲一样,很难辨别他们要表达的内容,或者走路姿势也跟着学,孩子学习能力强,一旦形成后就很难纠正。毕竟每天我们年轻人跟孩子待在一起的时间很短。请各位专家帮帮我。谢谢

taphuan

我觉得很不好,老人生活自理都出问题了,还让他带孩子很不妥,孩子的发育会受影响的。

提问者对回答的评语:感谢

苏珊娜

我觉得不好,一是老人太累了,二是同意你的看法的

suyang0101

带孩子是件很辛苦的事,对于一位慢性病老人来说太累了,对他的健康不利。而老人呢行动不便,对于宝宝的安全问题无从保障。