NANYE

四个月宝宝吃头孢过敏怎么办

我家宝宝感冒吃了头孢脸上跟身上都出现一片一片红疙瘩,看了医生说吃了头孢过敏,要多少天才会好,要怎么办
过敏的很厉害哦,看着她心疼死了

parkme210

吃点抗过敏的药物。如开瑞坦。液体的。小孩能喝。一般一两天就好了。以后就不要给宝宝用头孢的药了。

言芯

您好!立即停止用药,医生给宝宝开抗过敏的药,扑尔敏等。以后不能用头饱类的药物,尽量给宝宝少吃药,从营养上加强宝宝的免疫力,祝宝宝健康成长!加入宝宝咨询群81511679或79263487

anning-2007

你太不小心了!!
头孢必须作皮实的,过敏可不是闹着玩的,严重的会导致死亡。
不能随便给孩子用药,尤其是抗生素更不能乱用哦。
多喝水会帮助药物排泄,如果不严重,会自行恢复的。至于几天可以好就不知道了,你怎么补问一下医生呢。
我家老大青霉素做皮试没事,但是打上点滴就会有过敏反应,额头起了红疹,医生说是慢性过敏,马上就拔了针,改成了头孢。不过很快就没事了,红疹自己就退了。而且有过一次过敏就不能用第二次,会一次比一次严重,你一定要记得,以后不要给孩子用头孢了。