andradk

2个脸蛋有干干的小疙瘩 红红的

像涂了胭脂 摸了橄榄油 BB润肤霜 但是不见好 怎么办啊

hylj1211

看是不是湿疹,是湿疹就要去医院开点药或买肤尔康(中药)如果不是,建议用郁美净(普通待包装)效果很好.

lengyuexue

给他用孩儿面,并且选黄色包装的那种,我家BB也是,刚开始用强生,没用,后来经朋友介绍用了之后有所好转。

duoduomami

应该去医院看皮肤科.我家宝宝刚开始也是那样.到医院检查是湿疹.听说用中药肤尔康能治好,但是在那买呢???

mamadebaobo

好像是湿疹.我家宝宝也是脸蛋总是红红的.还干干的.里面像有小包包似的.我就给她用强生婴儿热痱粉一两天就好了.洗完脸后擦