lwj018

宝宝不会走

宝宝现在已经1岁4个月5天了。还是不会独走。让他牵着时,他走的很快。不敢自己独站。一把他手放了。他就马上蹲下身然后就不起来。这时如果他抓住什么东西就马上走。小脚有点弯着。不肯站直的走。可能因为缺钙或因为以前在学步车走的原因。比他小的小宝宝都会自己走了。听别人说会走周岁1不会走周岁7。认知能力比较差。当然形成这的结果也是有原因的。宝宝脑神经受损过。现在都在打补脑针。但部体情况还是比同龄宝宝落后了很多。

longzhu2007

如果宝宝脑神经受损过,那么父母不要太强求宝宝做他做不到的事,要给他时间,坚持锻炼,鼓励宝宝,我相信总有一天宝宝会走的很好的!