wsyqhy260

从出生到现在,右眼睛经常流眼泪?

右眼睛经常出眼泪,不管迎不迎风,就是没风时,也会。现在15个月了,要紧吗?是什么病?该如何医疗?

lfeng

有没有到医院检查过,有可能是泪管堵塞啦,我朋友的儿子之前也是,两三个月时就发现了,本来医生建议说6个月后去通泪管的,但后来自己又好啦!就没去通,
如果真是泪管堵塞了医生帮通就好啦,建议你最好到医院检查一下,以免影响宝宝视力,

三月的牛牛

有可能是泪腺堵塞,没有眼屎代表没有炎症,就不用眼药水。只需要做按摩就行了。我的宝宝从出生到快满六个月的时候一直都是眼泪眼屎,我一直做的按摩,去儿童医院做过一次泪道冲洗,没有冲通,又回来继续按摩,现在已经好了。具体方法是:先洗净双手,用食指指腹按大眼角,把没有流进鼻腔的眼泪按出来,再顺着鼻内侧稍稍用力往下按。一次大约一分钟,有时间的话,一天可以多按几次。这个泪腺堵塞一般不会对眼睛造成什么伤害。也有的宝宝大一点的时候自己就会冲破堵塞的那层膜,不过按摩的话会更快一点。

XUDIZHENG

去医院看看吧,不要耽误了。

shenxi81

我儿子6个月大时也是这样,后来去医院通了泪腺就好了.