乐宝的亲娘

可以吗?

母乳期间可以用化妆品吗?就是一般的护肤的,因为天气凉了嘛 不涂东西难受哟

mingyunruci

是啊!我也是用宝宝用的 我的朋友也是

ningning827

可以用些保湿的,但是最好不好用含有美白,祛斑之类的,因为那里面都含有一些激素成分,对哺乳不好。我曾经看到一个文章说,和宝宝接近的人,最好还是用宝宝护肤品,因为宝宝经常和你接触,不免会嘴触碰到你的面部,大点的宝宝还喜欢咬人,所以如果你用了些含有某些化学成分的化妆品的话,会让宝宝吃进肚子里,这样就不好了哦!