piaofeng10

皮肤过敏

我家女儿吃了点葡萄,在几天身上张满了红色的小点.医生开了点过敏的药吃了两天,身上的点没了,过了几天又发了,这是什么原因,希望您给我帮助

苗苗——湖南永州

吃葡萄会过敏的
你不知道吗?以后不要给她吃了
过敏无法彻底治疗,只能通过提高自身免疫力,远离过敏源。有一定的遗传因素,但目前还不能完全肯定。

hanhappy

还是到医院在检查一下吧。孩子的健康才是最重要的。

①②③一鼠鼠

我家宝宝皮肤也不好也老是会过敏你竟然知道了你家宝宝过敏是应为吃了葡萄引起的!那就以后别让吃好了!切断过敏源就行了!过敏的滋味不好受痒死了!秋天到了!季节变化也容易过敏我家宝宝过敏才好喝了些管过敏的药身上过敏的地方先抹炉甘石在抹派瑞松如果抓破了就抹百多帮(防感染)就行了!不用半个月好不了晚上就更痒了!我家宝宝痒的都睡不着我就照这方法给他抹炉甘石抹在身上凉凉的!我就不停的给他抹一会就睡着 了!还有等宝宝大些就会好多了!不着急的~

love112xj

是不是还吃了葡萄以外的东西,过敏就不要吃了。

w我爱你宝贝

请问;这问家长你有没有在给孩子吃葡萄啊?如果没有就得怀疑 是其他东西过敏,就得带孩子去做过敏源测试,以找出导致孩子过敏的源头,今后杜绝再让孩子接受过敏源就ko了