高分回谢!抽血查过敏是抽那里的血呢?

宝宝2周岁,一直有反复咳嗽好几个月,如果吃了(海鲜,辛辣酸,干货之类,还有我家有一张熏衣草味道的床,宝宝不能睡。睡了也咳嗽,)以上这些都不能碰,碰了就好像很严重,,我给他喝祛痰灵过个2天就跟没事差不多所以我想查一下过敏原。不知道是不是这个原因,还是网上说的什么衣原体,支原体感染。好担心。有一次我感觉宝宝停严重的是2个月前,去拍了X片肺部一点都没有问题。只是气管有点模糊。不知道抽血查过敏是抽那里的血呢?可怕吗?要多少钱...去镇里的医院有吗?

wendy-2007

而且抽得蛮多的呢。我们也是因为咳嗽时间长,吃药不见好,反反复复2个月呢,所以也不放心 去查了个过敏源,一共花了三四百块钱吧,光过敏源还是什么就270。不过我们查出来不是过敏体制,就是有个IGE有点高,但医生说是感冒时期有点高正常,我就没多问了。

提问者对回答的评语:你好你的QQ是多少啊我是你回答过问题的 (而且抽得蛮多的呢。我们也是因为咳嗽时间长,吃药不见好,反反复复2个月呢,所以也不放心 去查了个过敏源,一共花了三四百块钱吧,光过敏源还是什么就270。不过我们查出来不是过敏体制,就是有个IGE有点高,但医生说是感冒时期有点高正常,我就没多问了。)你家宝宝咳嗽好了吗?加你QQ聊聊好吗?谢谢!

yhlr520

好像要很多钱呀,去问一下吧,我宝宝是过敏体质,等我宝宝大点我也要带她去做.抽血做的比较好,能查出很多来.你宝宝那么大了可以去做了.

猴儿妈

我建议你不要去查什么过敏原,没有什么用,因为现在的过敏原太多了,不会查得很准确的,我儿子5岁了,也是过敏体质,刚开始我很紧张,咨询了很多大夫,首先妈妈要很细心,要自己总结一套孩子的症状和发病的时间还有发病的诱因,只要妈妈抓住了孩子的规律,根据情况再酌情而定,如果真是过敏的话,有几种药不错,美普清,顺儿宁,酮替芬,都是过敏咳嗽不错的药,还有一种普米克,是一种喷雾,如果是过敏的话,这种喷雾就要长期喷,至少三个月,效果不错,在一个经常咳嗽也要注意一下是不是消化不好,这也是引起咳嗽的一个原因,如果咳嗽不厉害,可以煮些白萝卜水喝,消炎药一定要谨慎吃,既然孩子有这个毛病,当妈妈的就要多查资料,自己总结经验,孩子咳嗽的时间不一样,原因也是不一样的,最重要的是要提高孩子的抵抗能力

duoduo3

再出现这种情况,还是带宝宝去正规医院去查一下,把情况跟医生讲清楚,需不需要检查血他自有安排,小孩子查血也就是在手指头上扎一下就行了,可以查很多项的。

duoduo3

看到抽自己宝宝的血当然会心疼,我宝宝之前查多,检查了很多项,花了300多

xieyinbao

应该是静脉血,估计孩子是喘息性支气管炎,症状是反复发作,厉害了有点喘,痰很多,主要是由于过敏和吃了油腻,生冷的东西多引起的,查查过敏源也不错,还有就是最近别给孩子吃虾,鱼,羊肉,牛肉之类容易一起过敏的食物,少吃油腻生冷的,荤腥食物可助火生痰,鱼生火肉生痰,最近都别吃,好了少量吃可以,注意保暖,别着凉,还有室内卫生,防止螨虫过敏,不厉害可以吃羚羊清肺丸或葵花药业的小儿咳喘口服液,效果都不错,以上是我给你的建议,如果是喘息性支气管炎,饮食很重要。

binbinkeai

真是的,调查调查也好,别象我一样做个微量元素从宝宝耳朵上挤血(耳朵阔就是上部),痛的宝宝哭妈妈心疼也哭,还花了一百多,钱没有啥,让宝宝受罪了心疼。

dabao20082008

验指血,用针扎一下就好了。宝宝可能是过敏体质哦,鱼虾菌菇,刺激性的东西都不要吃。
如果担心宝宝营养不良可以每天给 他吃2-3顿的防过敏奶粉,我有一个朋友她家宝宝也和楼主一样的情况,她家吃的宜柔的防过敏奶粉

tuberose2008

要查出过敏源!!这个顶顶重要!以后就好避免发生过敏现象~~不一定要查血的,有的儿科会很专业的~~不要太过担心,有的宝宝小时候会过敏,长大就会慢慢好些的~~~

念海

验血可以查出是否过敏的,我老公就是医院检验科的,抽小孩子的静脉血

songtairu

1.支原体感染X片肺部是查不出来的, 一定要抽血才能验出来
2.如果过敏,你在给他验一下IGE看看这个值正常不
3.要去大医院给宝宝检查的

ljj_zyf

你去医院问下不就得了..晕

NINGFANG2009

不用过分紧张,自己平常注意多观察宝宝对那些过敏源敏感,其实医院也没办法告诉你具体那些东西过敏,还是要靠自己观察,另去医院查一下看看有没有那个微量元素缺,有时缺钙也容易过敏,我小时候就是这样。

小米康宝贝

就是扎一下,抹点药水在上面,哪有抽血哦!

zhaoqian0099

验指血,在我们这边(昆山)全面查下要900多

玥儿湾

我做过这种检查,是用药水在手腕上内侧试,只有针轻轻的扎一下,不疼的,只是不知道你们那查的方法是什么了,最好是到医院里咨询一下,还有如果知道宝宝对这些东西比较敏感症状非常明显可以不用去查了,必竟宝宝小太嫩了,重要的是尽量避免接触,等慢慢长大慢慢脱敏了。

haoxq518

是抽耳朵的血,不要担心。孩子太小,不可能抽静脉的。
祝贺宝宝早日健康。

liu16020219

你最好去大一点的医院,查一回就得了,一般孩子都抽耳朵的血,去好点的医院查吧,镇里的医院一般设备都比较简陋,查不出来的.

酷门

我家宝宝五个月的时候就查过了,是用药水扎一下手腕内侧,不流血的,就是要扎11下,也不是很贵的。

zhoudan1981

我建议你还是不要去比较好,因为查过敏源是要挨很多针的,医生不知道你宝宝对什么过敏,所以要一样一样的查,宝宝会很受罪的。
宝宝咳嗽只要不是病理性的就不要太在意,好好照顾你家宝宝吧,呵呵

ysdqg

这么大的小孩一般都是扎耳朵或者手指头,不贵,不过在不过敏的时候可查不出来什么的,记得小孩什么过敏注意点就好了

wendy-2007

我们上个月刚查过,是抽静脉血的

A474759344

当然是抽手臂上的啊,不会抽太多的,放心吧,并不可怕,不会要很多钱,要去大一点的医院会比较好一点啊