俊熙爱的结晶

宝宝的皮肤咋回事?

我家宝宝有四个多月了,在三个半月的时候发现他脖子下面有一块像被烫伤后恢复的那种皮肤,当时没有在意,以为是衣服磨的。一直到现在,后背上又出现了几块跟脖子下面一样的症状,不过皮肤表面不会出现红疹,以及不会痒。各位妈妈们能知道这是怎么一回事吗?

xiaolifeifei

如果出生就有应该是胎记,如果出生后长的,还是应该到医院检查一下。这样更放心一些。

六六宝妈

是不是属于胎记呢?是不是奶藓?
也有可能是湿疹哦。

binbinkeai

可以摸点婴爽试试。还有
出生就有应是胎记,后长的,应该到医院检查一下。这样更放心一些。

paobaobao

不知到你是什么样的,我们当时15天左右脖子里也有两个小店,像烫伤一样,不过当时是我婆婆凶真的烫了宝宝,奶太热就给她喝了。我一位是那是滴到脖子里的。后来没管它就好了。
你的情况去看下医生,皮肤科就好了,没事医生会说没事的,如果他说了没事,就是开药给你不想要也可以不去缴费,直接回家的。

tingyu6668085

我建议你还是带孩子看看医生。起码心里有个数

㊣CHZY

你的情况去看下医生,皮肤科就好了

Emmas85u52

还是到医院看一下医生放心些