zfrbb

皮肤问题

我家小孩现在四周岁,最近一段时间手指间总是会长小水泡,然后会脱皮,跟着会结疤,小孩说手会痒,想问是缺少什么会这样还是其它有什么原因?

六六宝妈

你家宝宝最近用什么护手霜呀?有时与季节变化、使用不当的洗涤用品等有关, 而有时则与皮肤疾病有关。
建议这位妈妈去医院看看吧,这样放心些。我家宝宝去年秋冬也是手脱皮,后来换个护手霜就好多了。

宝贝★爱你

我觉得你这个时皮肤干燥,空气干燥有关系的,建议你多喝水,多吃蔬菜.还要适当使用护肤霜.比如尿素乳膏试试.另外不要用肥皂和香皂洗.补充点维生素A.