78fk140

宝宝要不要上亲子班?

看同事家的宝宝周末上亲子班,我们要不要上呀?纠结中。

雨凝妈妈

现在网上有好多早教课程,我觉得如果有时间去上亲子班,不妨在家自己带着孩子做。既省钱又可以促进父母与孩子间的感情。况且现在亲子班也是良莠不齐。

pybknxy

如果有条件,当然是上为好

宝贝★爱你

先问问宝宝,看看宝宝的意见如何,如果宝宝都同意那么没什么顾虑的啦.当然上亲子班对宝宝自身是肯定有好处的哦.

浅夏

亲子班这样的早教活动,应该是适合宝宝的才好。不要因为别人去所以你也带着宝宝去哦。
早教亲子机构都是针对宝宝的不同年龄阶段来的,你可以看好具体的机构后了解了再决定哦。

susansusan

我认为要看亲子班的资质。有一个好的亲子班上对家长和孩子还是有帮助的,但是不怎么样的还不如自己陪宝宝玩。

windy1001

看看学校是否正规,同事的孩子有没有什么意见,最重要的不要强迫孩子,争取孩子开心!