xuweisheng

宝宝被宝宝咬了,要打预防针吗?

我的宝宝被别家宝宝咬了,要打预防针吗?都咬出血了,好多天才好,现在才20个月大的宝宝!

paobaobao

不要。其实不太清楚一些情况下能不能打的时候可以在打针的那天跟医生讲清楚情况,医生会告诉你打不打的。宝宝不是很正常的情况下,最好不要去打预防针,一面对宝宝身体造成危害。
不过已经好了就没关系了。

提问者对回答的评语:谢谢!

houhj86

我觉得应该不用吧,你只要把他的伤口处理好了,别让它发炎应该就没有问题吧,只要那个宝宝没有传染病,或先天性疾病

ゞ张铭哲★

只要咬人的宝宝没有什么疾病,应该不用打针吧,不过可以去问下医生,做好消炎就没事了

宝贝★爱你

去医院涂点消毒药水,一般不会有什么大碍的,不太担心.

苗妹儿

宝宝咬的应该没有事吧,我弟弟的小孩几乎天天都会被我姐姐的小孩咬!

liminyu

太过担心了吧,没事的

dzxzl

最好打破伤风疫苗,因为口腔里的细菌多最容易感染。

胡豆子

不用吧,一般给狗和猫咬了就要打预防针