毛妮妈

宝宝脐带

我家宝宝出生已经36天了,可是肚脐还是长长的,所谓的脐带脱落到底是什么样的??宝宝的肚脐什么时候才可以像我们一样不凸出来,是凹进去的呢??

paobaobao

肚脐医生没有处理吗?我们家宝宝的脐带是贴了护脐贴,中间换药的,我记得10天没到脐贴就自己掉了,当时里面还有点点干的我不放心又多贴了一个,没几天也就全掉了。你要去看看医生,正常脱落了,就是肚脐带里面长好了,外面的部分满满就干了变成黑的,自己会脱落。只要自然脱落了就好了,先不用担心里面凹不凹